厦门航食&正道思达战略合作签约仪式圆满成功

时间:2018-05-10 14:50:52 浏览量:

 2018年5月9日上午,厦门(以下简称“厦门航食”)与厦门正道思达连锁商业有限公司(以下简称“正道思达”)战略合作签约仪式于厦门航食新配餐楼三楼举行。

01_看图王.web.jpg


厦门航食成立于1998年,现已发展成为拥有占地52.5亩,资产总额2.5亿元的全国知名航餐生产企业。主要经营有:航空食品、高铁快餐、各类西式糕点、厦门汉堡胚及地面高端快餐、团膳等。


02_看图王.web.jpg

厦门航食于2015年4月2日,正式推出有机航餐,此举属国内行业内首创。同时也根据客户需求推出了部分有机快餐,开创有机快餐之先河。


目前为中外6家航空公司配餐,日均配餐约1.7万份,保障航班160余班。

自1998年开始食品公司与台湾顶新国际集团进行合作,为厦门省内外百余家厦门餐厅供应汉堡胚、吐司、餐包等西点产品,是厦门省首家为厦门供应汉堡胚的企业。

自2013年8月,食品公司开始为武汉易食进行配餐,至今已有5年高铁配餐经验,2016年12月与郑州铁路局客运站进行“空地联运”战略合作,再次与厦门动高、铁兴、豪励等餐饮管理有限公司签署合作协议,现共为郑州出发的30余列高铁配送餐食。


03_看图王.web.jpg

厦门思达连锁商业有限公司成立于1995年3月,2009年4月正道集团成功收购。新公司迅速调整经营定位,引入先进的运营模式,培养专业管理队伍,加大连锁规模的扩展。现正道思达拥有205家门店,遍布郑州市的大街小巷,每月为近200万消费者服务,拥有成熟的线上、线下运营体系。正道思达始终践行“正心诚意、商以载道”的企业宗旨,本着“诚信精实”的服务理念,为市民提供优质、安全、放心、绿色、健康的商品服务和便利,让顾客以优惠的价格,便利的方式,特色的服务,享受到好的优质商品,努力打造成为市民的“生活好邻居”。


厦门航食与正道思达从品牌、渠道、物流、基地、产品、采购等多方面进行合作,强强联手,共同发展,预示着双方在行业领域中迈开了新的一步,具有更加深远的战略意义。


04_看图王.web.jpg